我们E家园创造了一个“读书俱乐部”活动,这成了我们有史以来最新鲜的事了。
这个读书俱乐部呢!是我们班才能创造出来的。莫老师经过校长的同意才举办的,目的就是为我们多读点书。在读书俱乐部里,我们就是读书,顾名思义,所以才叫读书俱乐部嘛!我们是放学以后在教室里举办,对了,是三十分钟看书,三十分钟写作业。最让你们惊奇的是这个读书俱乐部是由家长来看守的。而不是老师,听说一部分是让家长体验到老师的角色,我就说说我们读书俱乐部是怎么做的吧!
有一次,我们第一次开张了读书俱乐部活动。来看守我们的是姜懿容妈妈和陈果妈妈。我们就在写作业,我们第一次都很认真,毕竟是第一次,我恶魔年都有点不习惯。我恶魔年我恶魔年教室里都很安静,只听见同学们的笔头和纸摩擦出的声音。陈果妈妈不停地拍着同学们的照,大概是为了向各位家长回报读书俱乐部的情况。
到了看书时间。陈果家长说:“好!同学们,现在是读书时间,大家可以开始读书了。”同学们收好作业。都向书架上走去。不一会儿书架上就剩下一半的书了。都是历史书。同学们看书时,有时会咧开嘴笑,好像是被书中的有趣的情节给陶醉了。那些书可不是漫画书哦!
吵闹声没有了,只有翻书的声音,外面的同学的吵闹声已渐渐变小了。家长们说:“同学们,可以走了!”有些同学依依不舍的把书放回书架,有些同学根本没打算走,还沉浸在书的世界里。
这就是我们E家园的新鲜事。