暑假悄然来临,但在开学的笑声中结束。暑假里一定有一些难忘的事情。让我先谈谈我的完美时光。我们的家人暑假去了美丽的香港。在香港,我们的家人在海洋公园看到各种各样的海洋生物,在迪斯尼乐园玩过最有趣最刺激的游戏。当然,这些让我回味无穷,但最难忘的记忆是在深圳。众所周知,香港和深圳是紧密联系在一起的。只要你通过海关,你可以进入香港,所以你必须先去深圳。我在那里度过了最难忘的一天。那天,我们去了深圳著名的大梅沙。
起初我以为这是一个人工海滩和人工海。谁知道呢?这一切都是真的。海浪一次又一次升起的景象让我觉得很有趣。但是没有游泳圈,我不敢下水。我不得不站在水边看着。爸爸似乎看透了我的心思。他陪我买了一个游泳圈。我在水里冲浪,那支无法阻挡海浪的庞大“队伍”被冲上岸。我只是站起来,还没准备好。又一波海浪袭击了我。这一次,我还没来得及擦擦眼睛就被拖进了海里。我正要抬起头来,慢慢地品尝在海里的完美时光。结果,又一浪把我推到了岸上。这一次,我甚至扮演了一个“前锋”(指在海浪面前喝最多海水的人)。从现在起,我开始与大海决斗。我一次又一次地成为“前锋”,但我无法抗拒。最后,我无条件投降了。因为我喝了太多的海水(咸水),我最终失去了对食物的胃口。
简而言之,我的暑假旅行可以用一句话来概括:“我的暑假旅行;那既累又快乐你的呢?