我的老爸是个神话作文
父爱是山,呵护生命的火父爱是火,点燃期望的灯父爱是灯,照亮前行的路父爱是路,引领你的一生。
父亲是世界上最爱我的人,父亲,我爱你。我感激你11年的养育之恩,我明白这11年你不少操心啊。
父亲的爱让我无法比喻,这是我才发现,父亲是那么的苍老。我数着一根根白发,看着那时间在父亲脸上走过的痕迹,我觉得自我太对不起父亲了。
父亲的白头发让我痛苦啊,我明白这是父亲为我操心而长得白头发。
懂父亲浓黑的秀发因何斑白,不懂父亲大半辈子的辛劳究竟为谁
父亲多谢你,养育我。父亲每一天,给别人交话费,有时父亲忙的头晕,我真的心疼极了。父亲你不能休息会吗父亲你明白我看见你头晕难受的时候,是多么的难受啊,父亲你以后不准再那么过度工作,那样对你的身体不好啊,我不要求你赚钱,我只要求你好好的活着,活着就是我永远的财富,我不要!我只要你永远陪在我身边,我不要孤单,难道你不爱我了父亲命的衰老化作山,化作火,化作灯,化作路,化作一点一滴的父爱,陪伴我每一天、每一秒,陪伴我这一辈子。父亲啊,你的爱是儿子一生的财富,因为有了你的爱,儿子一生不会贫穷。
父亲是世界上最伟大的人,是世界上最崇高的人,父亲这两个字是个神圣的名字。父亲你的儿子永远爱你!