我的'老爸是个神话作文
我的爸爸是一个很可爱的人,也是一个很严格的人。你们听到这句话会认为很奇怪?那你们就往下看看爸爸的可爱和严格之处吧!
我的爸爸是个可爱的人。记得有一次,我和爸爸还有爸爸的朋友一起去野餐,我们来到了目的地准备生火煮饭,爸爸对我说:“走,密密,我们去捡柴去。”我开心地回答爸爸说:“好吧!”我和爸爸走在前面,看到一棵小松树上有几只刚出生不久的小松鼠。爸爸小声地对我说:“别吵,我们过去把它们捉住。”爸爸像个小兔子似的一蹦一跳地过去了,还小心翼翼地用一条布包住它们,把它们带回了家。每次,当我想起爸爸像小兔子一蹦一跳的样子时就会不禁地笑起来。
我的爸爸也是一个严格的人。记得有一次,我考试孝了89分,我把试卷带回家给爸爸看。爸爸一下子头上冒烟地大喊:“怎么考了这么少分啊。”爸爸把试卷看了一遍,对我说:“这么容易的题目都会错。”爸爸眼睛瞪着了我说:“以后你们要考试前,你必须给我在家好好复习功课,哪也不许去。”快要考其中考试了,爸爸让我在房间里复习功课。我只好听话了。考完试后。我竟然考了97分,我认为爸爸会表扬我了。谁知道,令人心烦的事还在后面呢!爸爸看完的试卷后大发雷霆地说:“你也太粗心了吧!这样的计算题你都会错!”你看,我的爸爸很严格吧!
现在,你们不觉得我的爸爸很奇怪了吧!