我的语文老师六年级作文
上学不觉晓,次次换老师,快过六年了,老师知多少。小学6年,我们班的老师是大换特换,下面让我来介绍一下教过我的老师吧
第一位,一年级时的赵老师。如果按教我们的先后排列的话,这位可是元老级人物啊!她教学的水平也很高,把几个差生管的服服帖帖。虽然放学有点晚,但是从总体上来讲,这位老师还是非常好的。
NO 2下面这位是教数学的王老师。我个人感觉他教的课是最自由的,同学在课上吵闹一般不会让老师用棒拍桌子。至多也就是点一次名。在这位老师的课上,我看完了好几本书,当然,故事书为多。
接下来的这位黄老师就拽了。谁在下面说话就“一声棒喝”。我估计班上最多只有12个人没挨过老师批评。特别是我,我这个人么,一张嘴就是管不住,经常上课时在底下插插嘴,聊个天什么的。本来我也不会被发现,就是因为那个聊友不隐蔽,“光明正大”地转过头来和我说话。在经过第一学期的“动荡时代”后,她也就知道我有“犯罪前科”,上课时格外注意我,这样,我在课上也经常被当场抓住。
最后一位老师,她是唯一一位教我满3年的老师——赵老师(此赵非彼赵)。这位老师的教学水平估计上去是教过我的老师中最高的。小组的安排几乎每个学期换一次。我印象最深的一次安排小组是在四年级时,班中小组是按“公司制”的,还出了一些“相关规定”,比如拣一个垃圾奖3个“货币”,这样,就出现了一批投机者,1个“货币”收进垃圾,3个“货币”又卖掉。
教过我的老师还有很多,一时也就不多说拉!