“明,六点四十了,该起床了。”在妈妈牌闹钟的催促下,我揉着眼睛起了床。
来到卫生间,我靠着门愣了一会儿,眨眼间,我已经站到第四个台阶,我跟见鬼了似的大喊大叫,跳来跳去,妈妈在楼下问我怎么了,我刚要说话,没想到一靠门,我又站在了镜子前。我发觉这是一件很有趣的事情,我竟然会穿墙术,但如果给妈妈说了,妈妈肯定会带我去医院,于是我就骗老妈说地上有只蜘蛛,我刚刚把它踩死了。
经过这么一会儿,到学校时我已经迟到了,我想到一个办法,我坐在最后一排靠门靠墙的位置,我可以直接穿到位置上呀!于是,我蹑手蹑脚来到后门墙的位置,掏出语文书,一靠墙,眨眼间我已经站到了位置上,我赶紧拉出板凳,装模作样起来。
老师发现有动静,朝这边一看,又把头扭了过去,她应该是觉得自己刚才一直在注视着后边,有一个人进来不可能不知道吧,但是幸好,同桌今天也迟到了!
但这一天仍是发生了许多麻烦事:
课间,我和同桌在比赛“打扑克”,我觉得累了,向后一靠,不好,我“咚”的一下躺在了走廊上,摸着鼓着疙瘩的后脑勺,同桌刚要问我怎么回事,老师就叫他过去了,希望他忘了这件事吧。
一上午我都出出小心,好不容易熬到下午第二节课,老师来叫我们说有什么检查,我和几个同学来到楼下,原来是检查牙齿,我等着无聊,于是决定练练穿墙术,我靠着旁边一堵墙玩了起来。
我闭上眼睛往墙那边一倒,“哗”一下回站到了另一边,我突然想起一个玩法,我躲在最后靠着墙一穿,快速一靠又一穿,妈呀,这眩晕的感觉让我想吐,根本不用再花钱坐什么过山车,我穿,我穿,只听“咚”一声,我撞到了程浩然,我和他双双倒在地上,他连忙把我推了起来,生怕我压坏他,向程浩然道了歉后我匆匆地上了楼
如果穿墙术能控制就好了,我想明天还是让我做正常人吧,希望睡完这一觉,我能恢复正常。
拜拜!穿墙术!