我变成了一棵大树作文
我是住在山上自由生活的树。
突然间,一个砍刀的人来了。我的许多同伴被他杀了。我很幸运,因为我在山上。一天结束时,我的同伴继续死去。我担心我很快就会有这种危险。尽管面对生命的威胁,我还是试图成长。然后砍树的人停止砍树。我们的许多兄弟也重生了。但另一个不道德的人把电线绑在我身上。当我长大的时候,我经历了很多痛苦。我仍然没有放弃我的生活,变得强壮。我问山叔叔如何摆脱电线的痛苦。山叔叔说,只有靠自己的努力才能放松。山叔叔的话使我受益匪浅。我试着用我的手张开我的牙齿,说:努力工作会成功的。用力。我尽力了,但还是救不了电线。我不会因为电线而长大的。我不会因为电线而沮丧的。我会像沙漠里的仙人掌一样坚强;我会像地震中的人一样坚韧不拔。从冬天到春天。我擦了擦眼睛。新的一天就要来了。看着大海。我希望我的心像大海一样宽广;看着蓝天。我希望我的心比蓝天更快乐。看着太阳。我希望我的心比太阳更明亮。我偶然发现我的身材比去年高得多。我越来越相信我能解除电线。一,二,三并不重要。如果我不放弃,我会成功的。我终于松了一口气,终于克服了困难。
我放松了。我自由了。从那以后,我变得更强壮了,终于长成了一棵有着百年历史的树。