我变成了一棵大树作文
有一天,妈妈大声喊道:“梦瑶,梦瑶!回家吃饭了。”我叹了一口气说:“马上来。”但是我一点也不想吃饭,如果变成一棵树就不用吃饭了,唉,我忍不住想。
突然,我觉得身体很难受,脚如千金重,迈都迈不开,往下一看,我的脚以肉眼可见的速度变成树根扎进土里。我的双手变成树枝,我的腰变成了树桩。什么,我真的变成了一棵树?你们猜我树上会长什么?苹果?梨子?嘿,是鸟窝!鸟窝的形状有圆形、三角形、正方形……忽然妈妈来了,对我说:“我能住进三角形的鸟窝里吗?”“可以。”我高兴地回答。妈妈进来了,拿出了很多零食,有香肠、巧克力、布丁,妈妈都分给了我的朋友和亲人,我肚子饿了,咕咕咕地叫了起来,这声音把他们吓到了,我不受控制的流出了口水。
“是不是你的牛奶打掉了。”一人问。
“没有啊。”
“那应是下雨了。”
“可是没有乌云。”
回到了现实,妈妈来找我了,说:“饿了吧。”我点了点头跑回家吃饭了。
原来这一切都是我的幻想啊,真是太有趣了!