我变成了一棵大树作文
假如我变成一棵树,我会告诉你一棵树的幸福。当我还是一粒种子的时候,我躺在大地母亲的怀抱里,倾听着远方小河潺潺的流,流到我身边变成了乳汁,我变成小树苗从土中站起。
我成了一棵树开始生长,我会把空气变得无比清新,小鸟在我枝叶上筑巢唱歌,每天开始都是晴朗的早晨,我用翠绿的叶抚慰你的心,告诉你,做书的那感觉十分美好。
假如我变成一棵树,我会告诉你一棵树的幸福。小鸟在我枝叶间乘凉,白云在我头顶上飘来飘去,我在肥沃的土地上扎根,花蝴蝶在我身边和我做游戏。
小草抬着头看着我,小花笑嘻嘻的对我说笑话,讲故事。我成了他们的好伙伴,我们一起跳舞,一起玩,一起说说笑笑。
假如我变成一棵树,我会告诉你一棵树的幸福。中午,我和孩子们玩捉迷藏、老鹰捉小鸡,他们把我装点的漂漂亮亮,他们让我变得充满生机。我是他们的好朋友。
假如我变成一棵树,我会告诉你一棵树的幸福。我已经变成了一棵茂盛的大树了,我感到了做树的好处,和做树的幸福。我爱做树,因为做树能净化我们的空气,能减少我们的烦恼。
我喜欢做树,因为夏天能让人乘凉,可以让小孩子们玩捉迷藏,小鸟还有小朋友们和我一起在大山谷里、在森林里、在草地上、在院子里做游戏。用我那茂盛的枝叶遮挡阳光。
假如我变成一棵树,我会告诉你一棵树的幸福……