我变成了一棵大树作文
一天,我看到校园里的一棵大树,它不用上学,所以我心里暗暗想:我也能变成一棵大树可真好!第二天,我居然变成了一棵在校园里的大树!
春天,我静静地站在校园里,我换上了绿色的新叶,时常有小鸟飞到我的手上歇息,我和它们聊天,还有一些在我的手上建了一个小窝,晴天时小鸟到我的手上乘凉,下雨时,它们在我的手上躲雨,现在,我正在跟小鸟聊天呢。我感觉只有的生活可真好啊!
夏天,我穿上了一层厚厚的防晒衣正是因为有这一层防晒衣,小朋友们才喜欢在我的身下玩游戏,还有一些小朋友爬到我的手上来玩,但是我却不能爬。
秋天,我身上的叶子都变成黄色的了,然后慢慢地全都落了下来,好似一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,非常美丽,可我的身上变得光秃秃的,好难看!
冬天,天上有许多小雪花飘落下来,落到我的身子上,给我的身上穿上了一件厚厚的保暖衣,我看着小朋友在我的身下玩耍,他们玩的可多啦!有堆雪人,有打雪仗!看着他们玩耍,我真后悔,因为我不能动,也不能玩耍。
我变成大树的生活过去了,我感觉这样不好,因为不能学到知识,也不能动,所以我又变回了我自己。