我变成了一棵大树作文
一天早上,太阳早已“起床”,金灿灿的太阳燃烧着地面,我左看,右看,发现自己直直地立在森林里,成了一棵大树。
我的眼珠子往上一转,哇!真的跟普通的树一模一样,上面枝叶茂盛,有几只小鸟正在给自己做一所“小房子”,还有几只百灵鸟在树上歌唱。我只是比其它大树多了五官而已,四肢已经变成根了。
不知过了多少年,一天下午,一所伐木厂来我们这里伐木,快伐到我的时候,我急忙从土里跳出来,身体呈水平状,向着伐木工人直冲过去。看到我这举动,伐木工人都惊呆了。我大声说:“哈哈哈,看你们还要不要伤害树木,我要让你们吃吃苦!”说完之后,有的伐木工人更加惊奇了,有的伐木工人已经被我甩到十万八千里之外去了。这时候我才放下心来,一蹦一跳地回到土里去了。另外那些伐木工人呢?他们从灌木丛中钻出来,手忙脚乱地跳上车子,忙不迭地开着车子走了。等没影了之后,我就朝着他们走过的路线哈哈大笑起来。
不知过了多久,我睁开眼睛一看:家里的东西全都一模一样地摆着,啊!原来是一场梦!