在20xx年,人们发明出了一种项链。这种项链十分神奇,只要你许一个愿,它就能帮你实现。
一天,我来到海边,站在深水里许了一个愿,我说:"我想要变成美人鱼。"项链放出一道光,我的服装和腿都变了。腿不见了,取而待之的是一条鱼尾,所有东西都是我想像的。我在水中游玩,变出了城堡,贝壳家具,我又让项链变出好几对鱼尾和翅膀,这样,我既能飞又能游。
有一天,我在海底发现一个洞,里面有一个箱子。打开一看,里面有一张卷轴,说只要念出上面的咒语,你就可以得到你想要的。我念了遍,身后出现了一根棍子,我随变指向一个东西,东西变成我心中喜欢的东西。我回城堡,指向尾巴,它变成了我最喜欢样子。之后,我在上面现一行字:只要吃了我,你就可以掌控魔法。我吃了一口,味道像绵花糖。我吃了一口又一口,突然,我手中有一滴水,我用手点一下,东西变了,我变来变去,玩累了,就到大贝壳上睡着了。