2430年,一天,由于地球上的金钱不够用,所以要到离地球近一点的星球――金星去产金。
这一天我和我的助手们坐着我的新发明――“XO”宇宙飞船从地球上出发。我们来到了金星,把飞船降落到地面上,我和助手们纷纷动起手来:我驾着我最新发明――:“XO”机器人,飞快的产起金来,只见机器人的一只手是电钻,另一只手是运金枪,我的机器人用电钻钻了许多个大窟隆,然后就开始产金了,我的机器人还有一个秘杀绝招是“回天”,就是把电钻开到最大马力,再在同一个地方钻来钻去,把那些难挖的金就会被我的机器人给挖下来了,最后我的机器人用运金枪把那些金全运进银行里了。就这样金星像被狗咬过的苹果一样,凹凸不平。不一会儿我们就坐飞船回到了地球。
从此以后,地球上的人们再也不为金钱而烦恼了。