大年初三,我去大伯家做客,我早早地就起了床。
我快速地刷好了牙,洗好脸,等待着去大伯家。
钟表上的秒针从12转一圈又回到12:“嘀嘀嗒嗒……”
“叮铃铃——”电话声响起了,我连忙拿起电话,等我挂掉之后,妈妈问我什么内容,
我一字不漏地告诉了妈妈。
我想你们一定知道是什么内容吧!
上午10:00钟,我们来到了大伯家之后,他们热情招待我们,小吃中有我最爱吃的——德芙牌丝滑巧克力、牛肉串、棒棒糖……
我吃得可高兴了,心里美滋滋的。
开始吃午饭了,菜可好啦排骨汤、糖醋排骨、黄鳝、南瓜饼……我吃好后肚子圆圆的,还不时地在打嗝呢!
吃好饭后,我们就去打篮球了。我是红队的队员,我的任务是截球。哥哥负责接我的球,投进篮筐。
比赛开始了,我连忙跳上去接球,可是我个子太矮了,没有截到球,被高个子抢走了。我只能将功赎罪,死命地去抢球。球几经波折才落到我的手里。我连忙把球传给哥哥,以免球被夺走。哥哥立刻把球投进篮筐里。我们队得了两分。
比赛继续进行着,直到下午3:00才结束,比分是50:56红队胜利了。
做客真好,有的吃又有的玩!