零零碎碎的记忆,伴留在身边的只是简单的幻想。
四月,是一个什么样的概念呢?有种说法:四月出生的人有种习惯,很爱幻想。
看着那些真人版的电视剧,一个个眼神中有种说不出的敌意。爱幻想是我的天性,比喜欢真人版的电视,喜欢看动漫,这就是我——小语。
大家都不喜欢动漫,为什么?他们一个个都充满活力,没有任何的恨意,可爱是他们的象征。
经常躲在电脑旁看着一部部动漫,不喜欢家,不喜欢家人。他们都在争吵,整天都在吵,有时侯,我都想离家出走,但是是,我能去哪里呢?只有躲在一个小角落里,独自哭泣。好像世界原本就不属于我。
有时候,并不是说你想努力就行的,接受的人愿意倾听吗?自己经常在想,是不是只要努力,这个家回完整一些,但是这都只是空想而已。你想要送出,别人未必接受啊。
是不是只要不听,就可以不面对一切了呢?在学校里,我不喜欢跟同学走在一块,因为害怕自己一不小心就说错话,被朋友所离弃。当听到别人说你不好的时候你只能装做没听见,真的没听见吗?懦弱的自己,不甘心被人说,又无法股起勇气反驳。
一直都在想象着自己是一个星球的公主,只是被家人暂时忘记而已,他们总有一天会来接自己回家的,只是要等到何时呢?讨厌世界,不喜欢世界,太多的人都把我遗忘了,就连家人都......
想象着理想中的自己。