最近,我迷上了《火力少年王3》的动画片,特别是里面的人物耍溜溜球的情景,简直帅呆了!我发誓一定要学会这种迷人而又好玩的游戏。
我叫妈妈给我先买一个差的溜溜球练练手,妈妈下班回家就给我带回来了。我学着电视里的人物玩的样子一甩。可谁知,我的发球方法错误,溜溜球一头坠地,第一次试球失败。为此我失去了一个溜溜球。
吸取了第一次的教训,我叫妈妈给我买了一个轴承好点的溜溜球。看了一下说明书,分析了上次失败的原因,我把绳子套在中指上,发射出溜溜球。嘿!转起来了!我洋洋得意!还学着电视里的样子玩起了花样,如:嫦娥奔月,巴黎铁塔,婴儿摇篮。我心里开心极了,因为我不仅学回了溜溜球,还会花样溜球。
学会了溜溜球,妈妈见我的技术比以前好多了,就为我买了个“光子精灵”溜溜球,我用了一下,这个溜溜球玩起来非常的顺手,到现在我还最喜欢它!
现在,我的技术已经炉火纯青了,大家快来挑战我吧!啥花样都行!