冬天六年级作文
冬天,在人们睡觉的时候,静悄悄的来了。她纯洁而美丽,善良而高雅。她让金灿灿的时光变成冰天雪地的世界。
清晨,她让窗玻璃上开出了花,赠送给那些爱她的人们;中午,她让雪花宝宝满天飞翔,让这一切都因为银装素裹而显得纯洁;下午,她让劳累了一天的孩子开心的装扮冬天的景物。
我,悄悄的来到这个琼楼玉宇的世界,任雪花亲吻着我的脸庞,打湿我的衣衫。我抬起头来,望着那各式各样的雪花,猛地发现,它们有的像银针,有的像落叶,还有些像鹅毛。他们落在哪儿,哪儿就别有一番景致。落在地上,大就好像铺上了一层雪白的地毯;落在树上,树儿就好像裹了一条好厚的围巾;落在小轿车上,车就好像一个巨型奶油蛋糕,看起来十分诱人。观察着这白雪雪皑皑的世界,我感觉周围是那么的静。
这时,太阳出来了,找的屋檐下的冰凌晶莹透亮,照的冰花玉树都散发出耀眼的光芒,形成了壮观的“彩虹”。
冬天总是给我们带来不一样的惊喜。那些“地毯”、“围巾”、“奶油蛋糕就都是她的杰作。我爱着每一份礼物,也更爱冬天!