冬天六年级作文
今年冬天,我和妈妈去游泳了。一到游泳池,我就觉得很暖和。我脱下衣服,穿上泳裤,来到游泳池。
锻炼了几次后,我试着用脚趾泡在水里。我妈说:“别怕,去水里试试!”我准备好下水了。
“嗯!”舒服还是挺舒服的,就是有点冷。说也奇怪,我游泳的时候,感觉有一股热水在手臂上奔腾。原来是水在加热。
当时很多人都是慢慢来的。结果我一小心就被一个胖哥摸了鼻子。我总是回头,鼻子舒服多了。我妈以为我出了安全事故,马上拿着游泳圈跳进水里救我。我趁机和妈妈开了个玩笑,故意装作沉入水中。我妈吓坏了。她不顾一切向我跑过来。看到妈妈紧张的样子,我真的受不了,于是浮出水面告诉她”。我没事!”看到妈妈沉重的负担,深深感受到妈妈对我的爱!