2633年,人类的肆意破坏和随便使用地球资源,导致地球的温度越来越高。地球已经不是以前的地球了。全球树木生存率只剩下20%了,冰川已经所剩无几了,矿物质也几乎用完。科学家们推测,下个月地球就会失去引力,到那时月球就会和地球相撞,它们将同归于尽。
此时的人们都身穿防护服,面带氧气罩,身背着氧气瓶。他们都在准备行李,要离开这个人类居住了几千年的星球了。
几年前,科学家们发明了时空穿梭机,可以回到过去。为了拯救全人类的性命,科学家们还造了许多飞船。因为如果我们先穿梭到过去的地球上,同一个次元里就会出现两个同样的世界了,那么反向箔就会被破坏,可能会让世界毁灭。所以科学家们还造了许多飞船,等地球和月球相撞后,人们再穿梭回以前的地球,这样同一个次元里就不会出现两个地球,也不会破坏反向箔了。
几天后,人们都陆陆续续登上飞船,离开了地球,大家都在目暏着这场世界级的毁灭,地球已经不是以前的那个星球了。灰白色的地球已经毫无生机了,月亮正朝地球缓缓撞去,月球离地球越来越近,月球的一端开始着火,它变成红色的。只听见“嘭”的一声,地球和月球相撞。一股强大的冲击力把在千里之外的我们,都像遭遇地震一般,震了好一会儿。大家的心情都十分沉重,我们都知道,自己马上就要离开现在的地球了,就要离开这个美丽的世界了,就要回到以前的地球了。
这时广播响起了:“各国的公民们,准备要开始穿梭了,10、9……3、2、1。”
一切就像一场梦一样,一切都消失了,我一睁眼,自己已经站在了还未开发过的地球上,一群小动物看着我们,一切都变了。人类在地球上重新定居下来,曾经的一切辉煌都已经不复存在了,一切都要重新开始了……