近日,胡博士发明了零食复印机,据说可以复印零食了,天哪,这是一项多么伟大又神奇的发明呀!
看到这则特大新闻,坐在电子屏前的小语已口水直下三千尺了。咕——咕——咕,小语的肚子早已发出了饥饿的呼唤声。她用2秒穿上悬浮鞋,出发了。
“真快呀,虽说是近日发明的,但已经普及到校园门口了。”说着,小语在校门口停下。
零食复印机,这是一台由一横一竖两个大长方体盒子组成的机器。横着的盒子旁边还有一个浅蓝色的电子屏,这个盒子是可以打开的里面,空间很大,一下子可以复印很多零食。在电子屏上一顿操作猛如虎,那么你就可以得到一模一样的零食了。
那电子屏是怎样的呢?它像一层薄薄的蓝色玻璃,我们可以在上面选数量、选颜色、切换口味……小语问道:“数量我知道,就是零食复印出来的数量,口味切换是切换零食的口味,那颜色是个啥玩意儿?”零食复印机自动回答:“无色就是零食的原味,不用彩色的话可能会把配料表的原料复制出来。”
小语恍然大悟:“那不只是个零食复印机了,它还是个配料复印机呀!”
小语左一口辣条右一口奶茶的享受着她复印来的零食时,小温踩着悬浮鞋在她眼前停下,“想不到学霸小语还有爱吃零食的一面啊!像我这种全能学霸就从不吃……”还没等小温说完,小语趁他骄傲地张大嘴巴时把最心爱的薯片往他嘴里一塞。好吃得小温瞬间飞起来了,“这是什么玩意儿!如果这是零食,我宁愿失去我的好成绩,来换一天的零食!”,小语听完,邪魅一笑,“只可惜你嘴里的是……”“哇,好辣!小语,你……奶茶赶紧借我喝一口。”“哈哈,在真心话薯片面前,你还敢说谎啊?”
“看在我这么帅的份上,你把这堆薯片送我好了!”说完小温夺过薯片,立马踩着悬浮滑板赶紧开溜。
“哎?!那可不行,新口味可贵了!你要吃,自己去复印!”小语在他背后喊道。
之后,零食复印机就这样出名了,这就是未来的高科技带给小朋友们的幸福。