20xx年的我是一名“执行特级任务的保密员”。
这天,密室里的任务警报铃响了,我知道要有特级任务了。我拿起“超微百宝箱”准备去保密局。叫它“超微百宝箱”,一点儿都不夸张,因为它里面真的什么都有,你要什么只要对它一说,东西就会立刻出现在你的手上。我要了一粒“超能力药丸”,吃下去之后,立刻觉得自己体力充沛。我说了一声“去保密局”,不到10分钟,就到了保密局。
保密局把守森严,不是保密局的成员是进不去的。刚踏上任务台,局长对我说:“田文字同志,你的任务是到恐龙时代带回一些没有变异的恐龙。”我立即回答道:“是,局长。我一定圆满完成任务。”说完,我便坐上“时光穿梭机”回到了恐龙时代。
我拿上事先准备好的“光子”,走过一片森林,又跨过一座高山,终于找到三只剑龙。可是,正当我感叹这次任务简单时,发现那三只剑龙正处在变异的中期阶段。为了不留下后患,我用“光子”把它们射死了。接着,又开始了漫长的寻找剑龙的旅程。突然,我发现好几只已经变异的剑龙正在围攻三只没有变异的剑龙。变异的剑龙要比没有变异的剑龙强好几十倍。在这紧要关头,我当机立断,决定用秘密武器——“能量药丸”来帮助那些没有变异的剑龙。我吃下这粒药丸,力量瞬间增强了好几百倍。我一下子冲到被围困的没有变异的剑龙身边,把所有变异的剑龙打败了。
最后,我用“缩小手电筒”把没有变异的剑龙缩小,装在“特殊任务盒”里,乘着“时光穿梭机”回到地球,向局长复命。。