六年级我的老师作文
我的老师,他姓刘。有一双宝石般的眼睛,一头乌黑的头发,嘴巴小小的,笑起来还有俩个小酒窝呢!刚转来的时候,我坐在最后面,胆子很小。回答问题的时候不敢举手,怕说错了被老师批评,被同学们笑话。但不是我想象的那样。突然一声叫声;陈泽骏,你来回答这道题。我脸红的向苹果一样。明明知道答案却不敢说。我就一直把头低下不敢看着老师。老师并没有惩罚我,并用亲切的语气叫我坐下。顿时我的心有一种从未有过的感觉。随着时间,我在这个班越来越熟悉了,朋友也有很多。但是我们的刘老师还一直是那样“严肃”那天,有一个同学因为生病而没来上课。所以有些老师讲的他都不知道。但是—老师并没有像其他的老师一样视而不管。他加班为那位同学补习,直到他听懂为止。这就是我的刘老师,我们永远记住你。