六年级运动会作文
今天,鸟儿在枝头用美好的歌声迎接美好的一天。对,没错,今天我们全校将举办一次春季田径运动会。随着太阳公公不作美的阳光直射到绿茵场上时,开幕式拉开了帷幕,一个个班级用自己的整齐队伍入场了。轮到我们班了!只见我们班同学一个个手持充气棒,戴着黄色冰球帽,井然有序地进入了自己的位置。随着杨校长的一声令下,比赛开始了。
三月下旬,我们学校开展了体育节。首先,校长和嘉宾先后讲话,然后全校的同学们一起跳课间集体舞,最后,我们各年级举行了各项体育活动。我们四年级的活动是齐心协力顶球跑。规则是:两个人顶着一个球,手不能动球,用肚子顶着球跑。开始了,一对对同学紧张的顶着球跑,一会儿,论到我们上场了,我和同学一起使劲顶着球,突然,我一不小心,啊!不好了,球差点掉到地上了!终于,我们跑到终点了,这下我才松了口气。
人声鼎沸,热热闹闹的场景。加油声,掌声,欢呼声,称赞声充满了整个校园,你知道这是在说
的什么吗?没错,这就是我们岳化二小一年一度的春季运动会!一大清早,我就匆匆来到了学校,学校的操场上已经有一些选手在练习了,即使是在热身,他们也会全力以赴,期中还有我的对手,也包括一些运动健将,虽然他们的实力已经达到比较强的地步了,但是他们还是要好好准备准备以防万一。
渲染着冉冉升起的五星红旗,耀眼的阳光伴随着我们专注的目光。聆听着主持人的介绍开始,我们便迈着整齐的步伐走在鲜红的跑道。同学们英姿焕发的等待着广播操比赛的来临。同学们严肃阻绝的表情随着音乐的开始认真的做起了动作。我们就像是那翱翔于蓝天的雄鹰一样。坚强并且快乐的在操场上自由的飞翔。我们不服输,我们要像那雄鹰不屈的性格一样永争第一。
们学校在四月二日——三日召开了春季运动会。在运动会开幕式上,我们升国旗,唱国歌,场面庄严肃穆!这次运动会的项目多种多样,比如,径赛有60米、100米……2500米。运动员们个个迫不及待的上场展示自己的风采。
星期三我们举行了一年一度的春季运动会。非常隆重有校长车间主任书记物业的人……他们一个接一个的发言。最后开始升旗敬队礼。看着五星红旗升起的时候我想:我们要步步高升努力学习天天向上。
热闹欢腾运动会,贸易学子显雄威。在这春暖花开的三月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的第七届校运动会。
在一个阳光明媚,万物复苏,春暖花开的季节,我们学校举行了一年一度春季田径运动会,同学很高兴,运动员更是精神抖擞,神采飞扬。
一年一度的春季运动会又要开始了,我们都高兴得不得了。我要参加的项目有一分钟跳绳和60米兔跳。比赛的前一天,我非常紧张,我只要想到比赛时裁判员的枪声,我的心都快要跳出来了。
随着铜管乐队嘹亮的号声,我们盼望已久的春季运动会终于开始了。只听“嘣”的一声枪响,五、六年级的大姐姐和大哥哥们象箭一般地飞了出去。啊!王胜利跑得真快呀!我们全校差不多都为他加油,那喊声,声声回荡在校园。唉!王胜利跑了第一名呀!