六年级我的家作文300字
我的家,有两个爱我的爸爸妈妈,有一个脾气双面的哥哥,还有一个可爱的小鸡娃娃。
在我家,是一个以普普通通的家,一个70来平米的房子,三张床,一张沙发,一台电脑和电视,厨房,卫生间,生活中的一些用品,凑成了我这个家。我的爸爸妈妈努力工作,我和哥哥也要努力学习。一家人各有所事,每天,都是这样。
在家里,我,无疑是最小的,哥哥让着我,爸爸妈妈也护着我。可我呢?只能为他们制造麻烦。我也想改正,可就是改不了。我是一个不为别人着想的女孩,只想着自己。哥哥总会把最好的东西留给我一份儿,我只会将它解决。可爸爸妈妈总会宽恕我,这让我感到了家的爱与欣慰。
爸爸妈妈老是说我的性格与哥哥相反,因为我性格很开朗,胆子很大,哥哥却恰恰相反。在妈妈眼里,他是胆小、不敢与陌生人交谈的人,而且叫他买菜还要叫我跟买菜的叔叔阿姨讲,对外界有点内向。给他讲点关于防小偷的事也会让他发抖。
爸爸妈妈爱我,我也爱他们;哥哥想要与我换性格,我——不会换——
这是我的家,那你呢?