六年级描写秋天的作文
秋天的早晨是美丽的,这时的校园更是美丽。
秋风吹来,鲜艳的红旗迎风飘扬。杨树的叶子纷纷扬扬地落下来,为大地铺上了一层金色的毯子。梧桐树扇子般的叶子也飘飘悠悠地落下来,它不愿脱去绿装,直到几天后才枯萎。
虽然大多数的树叶都落了,可塔松依旧苍翠,巍然挺拔在校园里,在秋风中得意的摇摆着,好像在嘲笑杨树和梧桐的娇嫩。
再看看地上,小蚂蚁们急匆匆地找过冬的食物,它们摇着小脑袋,好像在说:“秋天来了,我得赶紧找吃的,免的冬天挨饿。”
秋天的校园真美丽,我喜欢秋天的校园!