六年级描写秋天的作文
不知不觉,秋天悄悄的来了,它来到田野、来到了山坡上,也来到我们美丽的校园里。
秋天的校园变化可真大呀!校园里的杨树叶子慢慢变黄,一阵风吹来叶子就会飘落在地上,踏上去软绵绵的,就像铺了一层地毯。校园的国旗台边上摆满了色彩缤纷的菊花,有黄色的、有粉色的、还有橙黄色的,美丽极了。
校园的天空在秋天里变的越来越高了,叽叽喳喳的小鸟好像在做捉迷藏的游戏,全都躲到南方去了,只有美丽的小蝴蝶还像坚强的小士兵一样,留在花坛里五彩斑斓的花丛中飞来飞去,装扮着寂静的校园。
秋天的风吹在我们的身上,感到一丝丝的凉意,同学们都穿上了毛衣
我爱秋天,我更爱秋天的校园。