六年级幻想作文
在我们的21世纪,汽车有着各种各样的牌子和车型,同时,也少不了大量污染环境的汽车尾气。那么,未来的汽车呢,肯定比现在的先进得多,让我来带你参观一下未来汽车展吧。
未来的汽车不像现代的,它只有一种牌子就是——未来牌。未来牌汽车种类繁多,形状各式各样,这一点和现代的车很相像,但未来牌汽车不会排放尾气,也不烧汽油,它是用污水来作为动力,最后还能把所有污水净化成自来水。
在未来,销量最好的就数小巧玲珑的水滴车和张牙舞爪的龙虾车,水滴车之所以称之为水滴车,是因为它的外壳是用一种有弹性的玻璃制成的,里面的人可以看见外面的人,而外面的人看不见里面。它的小巧玲珑是出了名的,所以很受广大女性的喜爱,它有着十分强大的导航功能和自动避让功能,即使你已经撞到车了,也不会受伤,只会记你一次超速行驶发到警察局而已。当然,它还有一种特殊的功能就是你每行驶一公里,水滴车就会变成你所喜欢的颜色,并会散发出果味的清香。
相对水滴车,龙虾车的外形就较庞大了。它红得发亮的外壳则受到许多年轻人的吹捧。它的功能很多,能爬山、游泳,也能在空中飞,在地上走。龙虾车内部像房车,什么餐厅、卫生间、卧室等等一应俱全,它的储蓄量也大得惊人。龙虾车在这个汽车泛滥成灾的年代,有一个利已利人的作用——能缩小成手掌般大小
未来的汽车怎么样呢?是不是很让人心动呢?虽然这只是我的幻想,但我相信在不久的将来,一定会有这种车的诞生。