六年级照片的作文300字
在我的照片中,有一张照片,这张照片给我带来了许多的回忆。我一看到它,我就非常的开心。
那一年,我还只有5岁,爸爸带我去广州玩。
广州非常的远,我和爸爸是坐火车去的,。广州的路我根本就不熟悉,幸亏爸爸在这,他知道路。我们放好行李,爸爸就说,等一下要带我去一个神秘的地方,我一直嚷嚷要爸爸告诉我,爸爸说带我到水上乐园玩,当时我非常开心,激动地咬了一下自己的小手,疼啊,原来这是真的。到了水上乐园,我被这里的一切惊住了,这儿有很多人在泳池里,打的打,闹的闹,非常的热闹。我飞快的冲进儿童区,好像是在跳水,我又往前游,中间有一个滑滑梯,我爬上去,突然,一盆水从上面倒了下来,我淋的像一只落汤鸡。原来我被别人恶作剧了。我非常生气,但不影响我玩的兴趣,我继续玩,爸爸在一旁照相,这张照片就成了我最珍贵的照片。
谢谢你,照片,你给我带来这么多的回忆,我永远也不会忘记的。