我的六年级作文
现在人们的生活水平提高了,有轿车的用户也越来越多了。可是,汽车尾部排放的大量废气对地球妈妈造成了巨大的伤害。
我梦想中的新型汽车低碳,环保。它能和植物一样吸收空气中的二氧化碳。只要有二氧化碳,它一天就可以行上上千米的路程。
这种汽车不仅不污染环境,还有许多奇妙的功能。在车的内部,只要在仪表盘上输入你要去的地方,车子就会自动行驶,而且不会撞到人。
在仪表盘上,你会看到六种不同颜色的按钮:蓝,黄,绿,紫,黑,红。你遇到堵车时,只要按下蓝色的按钮,车子就会飞起来;你想去海底探险时,按下黄色按钮,车子就会变成潜水艇,带你进入奇妙的海底世界;遇到像鲨鱼这样的食肉动物时,你大可不必担心,这艘潜水艇具有保护能力;你按下绿,紫,红三种不同颜色的按钮,就可以随便变成任何海底生物,在海洋里参观,游玩;如果你玩累了,就可以按下黑色按钮,这样就可以睡觉了。
当你去外地旅游时,它会为你推荐那个地点好玩,哪里有什么,这样你就可以用最快的时间知道你的行程;当你渴了或饿了的时候,他会第一时间告诉小卖部,你可以直接在车上点,到了之后直接拿,不用排队。
新型汽车的好处还有很多,我就不一一列举了,我相信现在科学技术这么发达,将来肯定会有这么一辆汽车了。