六年级照片的作文
星期五又到了。每当到星期五,就会有我们最喜欢的班队课。这节课就是一个充满了欢声笑语的小天地!这次班队课的主题是:“晒晒小时候的照片”。
贾老师说:“每个人都有小时候,都会有小时候的照片,今天,我们就来晒一晒小时候的照片吧!”接着,贾老师就打开放映机,调整好角度和大小,就正式开始了班队课。老师从塑料袋中拿出许许多多的照片,一张一张的放在放映机上,让我们猜,每次我们都能猜出来,可真是神了!老师还给我们加强了难度,就让我们光光看衣服或者是身体上的某一部分,但还是都被我们猜了出来。
短短的一节课的时间一分一秒的流逝着,很快就下了课,但是我们仍然沉浸在猜照片的乐趣中……
那些照片都是十几年前照的了,现在回想起来,记忆也模糊了。但是我觉得仿佛昨天的我还是一个不会走路、不会说话、不会穿衣服的小屁孩。呵呵,每每想起我童年时的那傻样,都会不禁笑出声来。时间过得飞快,现在我们都长大了,都快要毕业了,我们要更加珍惜时间!我决定再过10年,我一定会再回来,再来看看我的母校!