作业六年级作文
啊!写完作业真痛快啊!如果我像我弟弟一样的话,我就惨了!是因为:我弟弟的作业一点还没有写!(在昨天下午,我弟弟和我说的)
事情是这样的:在昨天下午,我弟弟一家人到我们家里来做客,我们玩了一会篮球,哥哥就来了,我们就开始打比赛(一个一个的投篮),我和弟弟的一组,哥哥自己一组、我们先让哥哥投篮,哥哥第一个没有进,然后我和弟弟一人进一个,,接下来哥哥开始投篮,哥哥说:“这个我一定进得了!”我们一起说:“我们不信”哥哥说:“看着点!”我们说:“我们看着呢!”之后哥哥说:“从现在开始!投进了在投一个,又投进了再投一个,又投进了再投一个,就这样我们依次列推”之后哥哥进了一个,然后哥哥又进了一个,之后哥哥没有进。我们说:“我们打平了!轮到我们投了”之后我投进一个,又投进一个,之后我和哥哥一样,没有投进。到弟弟了,第一个投进了,第二个没有投进。之后哥哥说:“不行你们太厉害了!你们赢了!之后哥哥有夸奖我们。”我们对哥哥说:“下次我们在玩这个!哥哥说:“好啊!””