六年级数学作文300字
亲爱的数学老师:
您好!
不知最近您身体如何,劲椎舒服吗?喉咙舒服吗?可别太累哦。
您像蜡烛一样牺牲自己,照亮他人;您像慈母一样,无微不至的关爱我;您像园丁一样,辛勤地培育我。
在我的印象中,您永远是伟大的。是啊!您为我们付出的实在太多太多,而我们对您的回报却太少太少。您有如又有如一个方向标,带领着我们在知识的海洋中遨游。让我们知道:做人的道理。您公平﹑公正,差生进步了表扬,优生做错了照样批评——啊!老师!您有如春雨般滋润着我们的心田,让我们在步入中学之前认准了前进的道路。
我记得有一次,您喉咙疼,说不出话,就用手写字让我们看,老师您生病了,还带着病来上课,功课赶上了,可是您的病耽误了。看着,您疲惫又忙碌的身影,我不由得为自己有这么优秀的老师而自豪。
老师,我们永远都爱您,您是我们的好老师!在这儿,我非常感谢您,感谢您对我的关心和爱护!我想大声对您说一声:老师,您辛苦了!谢谢您!
祝您:
身体健康!工作顺利!万事如意!