你六年级作文
你,一个温柔的人,一双不大不小的眼睛,前额的头发有点长,不是很好看,但我们毕竟是一对一起长大的好朋友,我谢谢你,是你告诉了我怎样去做人,是你告诉我怎样珍惜友谊,是你告诉我怎样去回忆过去,还是你告诉了我世界上做美的不是彩虹,是微笑。
在我们牵着手走过来的这段路中,有高山,有小河,有森林,有沙漠,但在这些困难面前,你拉着我的手穿山越岭;在我对生活绝望时,是你告诉我微笑,我学着你做这个动作,你对着我笑,我可以忘记一切,仿佛这就是我们两个的世界。
想当年,你五年级转来时,坐在我旁边,你比较害羞,你一见我,我对着你笑,你对着我笑,虽没有别人那样可爱的小酒窝,但有着那触动着我的心、憨厚的笑,之前看你笑,觉得你犯傻,久而久之,才感觉到那是温暖。
我们成为了一对好朋友,我们牵着手坐着那个嘴角上扬的动作,扬着手,一起穿过那狭窄的小道,到了家,相互笑了笑,那才叫朋友。
你牵着我的手继续在这段路上走,我往回一看,不禁想起我们闹不和的时候,我对你撇撇嘴,谁也不理谁,明明是我的错,但你却来和我道歉,你做着那个昔日的动作,说我们是好朋友,别生气了,我却撇头就走,你肯定以为我很无情,但我是不想让你看见我的哭像。