秋天六年级作文
秋姑娘以轻快的步伐来到这个世界。她用宽大的衣服挡住了寒冷,用轻盈的衣袖拂去了灼热,给这个世界留下了沉重的果实和童话般的美好。
当我来到田野时,田野似乎被金子覆盖着。稻子弯了,一阵秋风吹来,沙沙作响,仿佛在说:“啊!秋天终于来了。”高粱笑红了脸,在秋风中摇摆,仿佛醉了。玉米背着沉重的水果,问候农夫的叔叔。
满山的菊花都很鲜艳多彩。黄色如金,白色如白玉,红色如火。走进枫林,仿佛走进了红海。一阵凉爽的秋风吹来,无数燃烧的蝴蝶在空中飞舞。花掉了最后一片花瓣,融入大地母亲的怀抱,变成绿肥喂别的花。
来到果园,各种水果都成熟了。蓝宝石葡萄高高挂在树枝上。又大又红的苹果挂在树上,像红灯笼一样红。月牙香蕉,金橙,甜梨……令人垂涎三尺。
秋天是一个理想的季节;秋天,一个收获的季节;秋天是一个风景优美的季节。