未来的鞋子六年级作文
20xx年,我成了一个世界闻名的发明家,我经过自己的努力,终于发明出了未来的超能鞋子。
我发明的超能鞋子有展翅飞翔的功能。现在每家每户几乎都有车子,马路上经常交通堵塞,还有时会发生交通事故,或者是车子出问题等,这样一来既麻烦又浪费宝贵时间。而我发明的这双超能鞋子,正 好可以避免这些事情的发生,只要你输入你想要去的地方,它就会下面喷出火苗,慢慢得飞向天空,然后加大火力,向你要去的方向飞去。不一会儿的功夫,就到达目的地了,这样一来,就不会浪费时间了……
我的超能鞋子还可以随着脚步的节奏播放各种不同的音乐。平时我们听音乐就是在家通过DVD,这样不但浪费电还浪费电池,我现在只要用我的鞋子,就能听到各种节奏的音乐,还可以尽情地跳舞。只要 你穿上我发明的超能鞋子,说不定还会成为一名优秀的舞蹈家呢。
未来的超能鞋子真的很神奇,但是更神奇的是它还有自动调节温度的功能。每当夏日炎炎,平时都躲在空调房里不敢出门。我却不觉得,因为我穿上了有调节温度的超能鞋,它的鞋底会散发出像空调一 样的冷气,哪怕站在烈日下一天,也不会觉得热。冬天,天气极冷,都要穿棉袄羽绒衣,我只要穿上会散发热气的鞋子,就能让我全身上下像春天般温暖。
我穿着自己发明的超能鞋,走在大街上感到特别自豪!