未来的鞋子六年级作文
晚上,一阵清爽的风吹过,把我带入了奇思妙想的梦幻王国。在梦幻王国里我找到了时光机,时光机把我带到了未来的世界。在这里有一种新型的鞋子。这种鞋子和普通的鞋子外表是一样的,但仔 细一看,鞋子有三个电钮,分别是红、黄、蓝三种颜色。
按一下红色电钮,它就可变成很多样式和颜色。人们都喜欢各式各样的鞋子,以便和服装搭配,可是不能每种样式都买呀!但是有了这双鞋,只要按下红色电钮就可以选择自己喜欢的样式了。如果 你喜欢这种样式而不喜欢这种颜色,就可以用手轻轻点一下红色电钮就能选择你喜欢的颜色。
按一下黄色最钮,鞋下面会出来四个圆形的轮子,可以滑旱冰。如果你是刚学滑旱冰的,鞋下面出来的轮子就是正方形,让你站稳,当你练习的时候轮子就会自动变成圆形,等你练熟了轮子就会慢慢加 强训练。
按一下蓝色电钮,可以带你飞和奔跑。在鞋子下面有一种微型电脑,能控制鞋子每步的距离和速度,可以使你跑的非常快而且不摔倒。如果你想快速到某个地方,鞋子就能变出一对翅膀,带着你腾空而 起,让你像小鸟一样在天空中自由自在地飞翔。一眨眼工夫就能到你想到的地方。
怎么样,我的发明不错吧!突然一阵闹铃声响起了,我睁眼一看,原来该起床了,这只是一场梦。但我相信将来一定会有这种鞋。