我的六年级小学作文
他的脸上有一双带着稚气的、被长长的睫毛装饰起来的漂亮的眼睛,就像两颗水晶葡萄,这孩子黑虎头似的脸上,生着一对铜铃一般的大眼睛,十分精神。要说其他是谁他就是我的弟弟全奕阳。
我的弟弟天生喜欢说笑,而且说得非常好笑,有时让人笑30分钟也笑不够。
举个例子吧。有一次,我的所有亲人来到我家吃饭,当然少不了我弟弟、哥哥和妹妹了,在吃饭之前,我们就下楼玩躲猫猫了,我弟弟蒙着眼睛数了50秒,弟弟大喊:“我开始咯”,那个声音大过天去,还有回音。”就在我偷偷发笑时,弟弟在我后面的耳边大喊:“姐姐,我抓到你了哩,我赢咯。”我说:“好了,我陪你去找其他人吧。”弟弟随后找完了所有的人,只有大哥没找到。我弟弟说:“那个肥头大耳朵的哥哥去哪了?”我们大家都说不知道,弟弟在小区里大喊:“肥头大耳朵的哥哥,你在哪啊”,我们大家笑得肚子疼都说:“你怎么把大哥叫肥头大耳朵的哥哥啊,太好笑了吧。”弟弟转过了脑筋又对着小区里大喊:“猫脸雷公嘴的哥哥你在哪啊。”,接着大家笑得说不出话了,我都被他给笑出病来了。后面,我们一直没有找到哥哥,只好回家打电话,电话里传出大哥的声音我们立刻问道:“你在哪啊。”淘气的弟弟抢着电话说:“八戒,师傅可是万分着急呀,你快来救师傅吧。”我抢着电话说:“哥,你在哪啊,我们找了你好久哦。”“全部都安静”妈妈走过来拿起电话说:“你在哪啊?大家很担心你。”哥哥说:“我在家,你们别为我担心,再见。”弟弟大喊:“你别走啊,你走了你走了就又到我蒙了。”大家笑着又去玩了。
渐渐地,柔和的阳光斜挂在苍松翠柏不凋的枝叶上,显得那么安静肃穆,绿色的草坪和白色的水泥道貌岸然上,脚步是那么轻起轻落,大家的心中却是那么的激动与思绪波涌。大家回到了家里,安然入睡了,再也没有弟弟那好笑的声音了。