六年级人物的作文
我想象中的人物钱大盒啊长的可好玩儿了,个子有点矮,胖的简直不能再胖了,就连他身上穿的衣服都是设计师给他做的超短、超肥号的了。他在学校里坐的椅子,写字的桌子都是学校给他制作的超大号的了。钱大盒的肚子就好像三个大西瓜被塞在衣服里面了。他的腿粗的不能再粗了,好像两个铜柱不停的摆动着。他的脚非常非常小,好像两个月饼被包裹上了不同颜色的布,而且上面还压着两个沉重的铜柱。他的胳膊非常短,好像在他身体上插了两棵肉色的水萝卜。他的头圆的不能再圆,好像一个超大号的橙子。钱大盒已经胖的没有脖子就算有,长度肯定是一厘米。
有一天,钱大盒心情不好,想到野外去走一走,看一看。他的朋友赵维说:“钱大盒,我的家乡景色特别好,你可以到那里去看看。”钱大盒说:“是吗,那你就带我去看一看。”赵维带着钱大盒来到了他的家乡。赵维的家乡果然不错,那里景色宜人,空气清新,由于是秋天的原因,树上结满了果子,钱大盒随随手摘了一个桃子放进嘴里,嗯,鲜嫩多汁,非常甜。钱大盒高兴地大喊:“好吃!好吃!简直比玉皇大帝吃的东西还美味。”他这一喊可不得了,把全树上的果子都震下来了。钱大盒又大喊:“太好了太好了,天上下果子雨了!”唉,真是太傻了。
今天是元宵节,钱大盒对赵维说:“今天是元宵节,我们包汤圆吧。”赵维疑惑得问:“你能包好吗?”钱大盒自信的说:“绝对能!”开始包汤圆了,赵维包的小巧玲珑,非常精致,可是非常慢。钱大盒呢,包的像橘子那么大。赵维说:“你包那么大,想噎死人啊。”钱大盒说:“我愿意,你管得着吗!”
唉,好一个五大三粗、虎头虎脑的钱大盒啊。