六年级科学作文300字
我真想在永无止境的科学海洋里遨游,发明许许多多的帮助人类的仪器,让那些贫苦的人不再受苦。让我们每一个人都能在宇宙里飞行。所以,从现在开始,我想好好学习,长大以后能成为一名出色的科学家。
在我们这个赖于生存的地球上,很多人都是为了自己的利益乱砍伐树木,造成了一个接一个生态灾难。如果“你们”把地球上的树都砍完了,你们的钱包里的钱也多了,可是你想过没有,如果地球上没有了树空气也会减少,没有了空气我们要怎么生存?到时候你再用金钱去挽救已经晚了,所以我想成为一名科学家,发明出来一些节能工具,让他们不再被金钱所迷惑,而是让他用有限的资源创造出无限的资源。我不会让世界的最后一口叹息成为了哭泣。
将来,我一定会发明出许许多多的节能环保的仪器,让我们的天空变的更加美丽,让河水变得更加清澈,让天空变的更加新鲜。让那贫苦的人不再贫苦,要让他们知道每一个人都是平等的。
如果我真的成为了一名科学家,我会让飞向宇宙这一个梦想实现,让每一个人都能看到每一颗恒星,让他们能够欣赏到地球的美丽,让他们知道我们地球的可爱。
我希望我的梦想能够成真,能看到我们的地球……