朋友六年级作文
“朋友”一词是我们生活中司空见惯耳濡目染的一个最熟悉的词语了。那么朋友是什么?
朋友是可以一起打着伞在雨中漫步,是可以一起在海边沙滩上大个滚儿,是可以一起沉溺于某种音乐遐思,是可以一起徘徊于书海畅游;朋友是有悲伤我陪你一起掉眼泪,有欢乐我和你一起傻傻的笑
朋友不一定常常联系,但也不会忘记,每次偶尔念起,还是感觉那么温暖、那么亲切、那么柔情;朋友是把关怀放在心里,把关注藏在眼底;朋友是相伴走过一段有一段的人生,携手共度一个又一个黄昏;朋友是想起时平添喜悦,忆起时更多温柔。朋友如醉酒,味浓而易醉;朋友如花香,淡雅而芬芳;朋友是秋天的雨,细腻又满怀暖意;朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。朋友不是画,它比画更绚丽;朋友不是歌,它比歌更动听;朋友是那意味深长的散文,写过昨天又期待未来。
朋友的美不在来日方长;朋友最真是瞬间永恒、相知刹那;朋友的可贵不是曾一同走过的岁月,朋友最难得分别以后依然会时时想起,依然能记起:你是我的朋友。
有朋友的日子总是阳光灿烂,花朵鲜艳;有朋友的时候才发现自己有了一切。我们可以失去很多,但不能失去的是朋友。朋友也许只是你生命中的一个过客,但因为这份缘起缘灭,更始生命变得美丽起来,朋友的情感更加生动而珍贵。即使没有将来又何妨?至少,曾经我与你一起走过朋友的路。