六年级故事作文300字
夜色来临,天空中星光闪闪,好似一位位孩子在眨眼睛,还有一轮弯弯的明月,犹如一把锋利的镰刀,散发出淡淡的——皎洁的月光,景色迷人。那明月倒映水中,随着水面的波纹,隐隐约约可以看到湖中的“明月”,月光给大地披上了一层银纱。
晚上,我们一家人都回到了家里。突然,妈妈叫着:”开饭了!“我扔下作业,立马就跑到客厅。在吃饭时,我不禁笑了起来。妈妈迷惑不解,我便把秘密告诉了妈妈:”妈妈,我今天考了全班第一!“只听妈妈淡淡的说:”不错,继续努力。“”妈妈,那你答应我去上海玩的事,什么时候去啊?“我说。妈妈说:”等你放暑假了再去吧!“”啊?“我惊讶不已”才刚开学!“”不去就算。”妈妈说。遭到了妈妈的拒绝,我仍不死心,硬的不行来软的!
于是,我跑到厨房,对妈妈说:“妈妈,你今天穿的真漂亮,可以和大明星比美!还有,您烧的饭菜真可口,比什么大酒店好吃多了!””住口!“妈妈大吼,“你是不是来求我的,说!”“是的。”我支支吾吾的说。由于我三番四次地求父母,他们的忍耐到了极限,瞪了我一眼。这就是饭桌上的故事。