我的六年级小学作文
我的暑假就是不一样,心情之歌唱的多嘹亮......请听我娓娓道来我的“杯具”暑假生活吧!七月七,七夕节。大街小巷,喜气洋洋。父母给了我一个任务——卖花,说是锻炼我。我紧握手中的钱,买了一些玫瑰,在人流如潮的西溪贩卖。周围也有一些大哥哥、大姐姐在卖花,他们再旁吆喝。那有个卖花在和卖花者争价,争得面红耳赤、吐沫横飞,最终,买者看家成功,扬长而去。我很害羞,像个木头人站在那。眼看别人手中的花屈指可数,渐渐意识到自己的“生化危机”。心想:“与其在此束手待毙,不如攻守自如!”于是,我开始搜寻猎物。
天助我也,那儿来了一对情人,我对那位姐姐说:“哇塞!您正式胜天上嫦娥,超地上西施哎!(女生都如此虚荣),如果再配上这象征花好月圆、百年好合的爱情的玫瑰花,那你们的爱真是十全十美、无懈可击、妙不可言……”听了我这一番“夸大其谈”,姐姐动心了,买了两枝。“祝你们甜蜜一生哦!”“谢谢”看赚了钱,我心里那高兴劲,算得上是惊天地,泣鬼神
接下来,我有用我的三寸不烂之舌,攻下诸多人,这可算得上是历史上第二号“舌战群儒”哦!
作业大军我已全部攻下,便到妈妈厂里工作。工作指看绕线机,可有熊猫眼的我有点睡意(是有“点”)便在椅子上“不省人事了”。不知过了多久。
“扑通,哎呦!”不和谐的声音响起,本帅哥四脚朝天,为了预防毁容,我掏出小镜,一照;“妈……妈呀!我……我竟然毁容了。”岂有此理,“睡意”我恨你!我抬头朝机器望去——显卡着了,由于心急,被掉下的线绊倒,又来了个“狗刨式”,只是心急吃不了热豆腐。
经过几天“魔鬼训练”,我被“流放”到家中,成了一位“宅男”,这生活更苦!
“峰峰!下来。”听了老哥的话,我以为有什么好消息,便乐呵呵的冲下楼。“干啥?”
“我最最最最最最……(省略n个最)亲爱的弟弟”老哥一脸坏笑,“帮我捶背!”
我气晕!
我正在勤劳、勤奋、刻苦……的帮老哥捶背,一不留神,重了,老哥看是展示他的“威信”,当然,倒霉的总是我。
“去帮我买东东!”
“我抗议!”
“好的!”
“嘻嘻!”
“抗议无效!”
无奈,我只好当上了“跑龙套"的.
我的暑假就是不一样,心情之歌唱得多嘹亮……本“劳模”的“杯具”生活告终了。