六年级童年作文300字
童年的事犹如繁星犹如一片草原的小草,犹如天上的白云,一片一片。数也数不完,所以说,今天就挑一件我最难忘的说说吧!
小时候我最喜欢玩水,爸爸妈妈就带我去一个一个地方玩,那里很美丽,有一片湖,好多个瀑布。我马上就开心地玩了起来。我对妹妹说:“这里好像没有石头。”妹妹说:“不可能,一定有,我们比赛谁先找到石头吧。”以后我们就开始分头找了起来她在前面找,我就在后面找。我摸索着向前前进,水很绿,绿得像一块碧玉,下面是什么?有什么?当然也不知道了,我直起了腰,把鞋脱去,赤着脚,刚到一个地方,不一会我就踩到一块很滑的石头,扑通一声,就掉了下去,头刚刚沉下去,就好像有一个东西浮上来,被我踩到了一样,我立马抓住一块石头爬上来了,我的头发湿了,全身上下都湿透了,全身的血液沸腾了,心跳加速,好像刚刚走了一趟鬼门似的。
妈妈走过来念叨着什么。但我没有在听,心里想着,刚才,我踩到什么东西了?是不是美人鱼刚上来就被我踩到了,如果美人鱼刚上岸就被我踩到,那就太可怕了!
童年的心让人回味无穷,想起来就好像发生在昨天一样,这件事发生之后我不会再做事莽撞了,因为那样会差点让我没了性命。