走进大自然六年级作文
走进大自然,就像走进一个五彩缤纷的世界。她多姿多彩。它是如此美妙,如此和谐,如此壮丽,如此可爱。我渴望走进大自然,因为我热爱它;爱它的春夏秋冬,爱它的美景,爱它的情感,爱它的语言。来吧,让我带你进入大自然。
当绿草探出头来看世界:当柳树长出新芽,穿上新衣;当燕子站在电线上“叽叽喳喳”地弹奏春天的第一个乐章时……春天女孩来了。她来看望失散多年的朋友,并给他们带来了珍贵的礼物——春风和春雨。她让这个春天更加美丽和充满活力。
烈日当头,夏天来了。我们走进森林,听着鸟儿歌唱,追逐并与友好的动物玩耍。我们去海边听大海的呼唤,穿上潜水服探索深海的奥秘。夜深人静的时候,看着星空,满天的星星就像镶嵌在天空的珍珠,闪闪发光,无限壮丽。
当秋妈妈忙着给数字加金时,秋天来了。一阵凉风吹过,树叶纷纷落下,像蝴蝶一样飞舞:红苹果、黄澄澄的柿子、闪闪发光的葡萄、沉甸甸的稻穗、大肚子的玉米……还有农夫叔叔脸上的喜悦。多么美的画面,让我们充分感受到秋天的芬芳和秋天的美好。
北风呼啸,山河银装,冬天来了。勤劳的冬姑娘用厚厚的被子盖住麦苗,把银色的地毯铺在地上。小伙伴们在银色的世界里打雪仗堆雪人,无忧无虑的跑着笑着,尽情的玩着。
这是我们的天性。它有着无尽的胸怀和取之不尽的宝藏。来吧,让我们走进大自然,呼吸大自然的气息,感受它的博大精深。