走进大自然六年级作文
走进大自然,看看一排排挺拔的竹子。绿色,仿佛我就是其中一员。
我笔直的站在那里,陪伴我的有很多朋友,比如大地,天空,虫子等等。
我感谢你:大地之母!你给了我一个生长的地方,雨后你用你的乳汁哺育了我——颗露珠。你抚摸我的身体,如此温暖!我躺在你的怀里,这是多么幸福的一件事啊!再次感谢。在你的细心呵护下,我茁壮成长,变得更加坚强。
我感觉到了你:我亲爱的父亲——蓝天。你给了我充足的阳光和雨水。虽然你没有你妈妈那么温柔的关心我。但是,你的严格教育教会了我如何脚踏实地做一个好竹子,为人民做贡献。当我觉得冷的时候,你立刻给我很多阳光,让我感到温暖;当我热的时候,你又会吹来一阵凉风,会让我清爽很多;我不开心的时候,你会变出可爱的画面让我开心。这个人是谁?那是你亲爱的父亲。
我也谢谢你:bug哥,你没日没夜的给我拱土,给我按摩脚,不过说实话,有时候会痒。无论如何,我要谢谢你。你和我在一起,和我聊天很多年了。我要感谢身边的每一个人。
突然一阵凉风袭来,我又回到了现实生活。一群返回的鸟从我头顶飞过。时间不早了。我该回家了。