人生的道路远又长,在我们成长的时候,总会发生许多有趣的事情
那是我很小的时候发生的事了,当时正好是炎热无比的夏季。荷塘里的荷花却不怕这炎热,长得十分明艳。我伸出舌头吐了吐像小狗一样来避热,我实在受不了这酷热无比的太阳,赶快跑回了家。回到了家,家里也是异常的热,我赶快从冰箱里拿出了冰糕津津有味的吃了起来,吃完冰糕我感到十分凉快,心想:冰箱可以使冰糕那么,是不是也可以使我凉快。这么想着我打开了冰箱的门,藏了进去,一进去冰箱里面果然很凉快,一股凉意马上包围了我的全身,好舒服呀!
我在冰箱里面呆了很久,妈妈不见我的踪影开始着急起来。一直在找我,最后她把冰箱的门打开,发现我在里面冰箱里面大吃大喝,她不可思议的对我说:“孩子你躲冰箱里面干什么?”“因为我想凉快呀”这时只见妈妈笑了起来,对我说:“孩子你以为冰箱是专门让人来乘凉的吗?可并不是的,冰箱是专门储存食物的,快出来吧。”我从冰箱里蹦了下来,把冰箱门关上了。后来由于我在冰箱里面躲的太久,我感冒了打了好几天的针,我才好,于是就再也不敢躲在冰箱里了。
现在想起这些事来,还是能哈哈大笑。