发现六年级作文
自信,毋庸置疑,是美的表现。如果一个人的举手投足中都充满了自信,那么就会给人以乐观开朗的印象。曾经听过一个故事:
“在美国的一个小镇上,有个叫汤姆斯的青年。他十分贫穷,也没有一技之长,但他从来不觉得沮丧,脸上总挂着自信的微笑。当所有人都认为他的生活没有好转的希望了时,一家保险公司却找上了他。原来,这家保险公司的老板觉得汤姆斯虽然贫穷,但他的自信让人感到十分有信任感,所以很适合当保险推销员。果然,后来汤姆斯为这家保险公司拉了不少保险单。汤姆斯自己的生活也有了很大的改善。”
毫无疑问,汤姆斯的生活之所以变好是因为他的自信,自信改变了他的人生。如果,你时时刻刻都像汤姆斯那样,充满了自信,那么你会发现,身边许许多多的困难都会迎刃而解。那时候,你会从心底里赞叹:“自信真的很美!”