我的爸爸六年级作文300字
今年40岁,中等个,一双大大的眼睛,精明机敏。
爸爸是个军人,现在在发展队上班,担任副大队长。爸爸非常少回来,家里只有我和妈妈,每次做反会剩下许多,吃不完就会到掉。
每当到了周末时,我们院子的小朋友爸爸都回来了我爸爸没有回来,这是我就赶紧给爸爸往派出所打电话,可战士门说“你爸爸出去了”这是我就在想:爸爸一定非常忙,不能给他打电话,
记得,我过生日的时候,爸爸答应我,他要回来,妈妈准备了一桌丰盛的晚饭,妈妈让我先吃,可是我不愿意,希望爸爸能和我一起分享,我等呀等天上的星星都水着了,我也不只不觉的趴在桌子上睡着了。过了一会,我发现有人抱我我睁开眼睛一看是爸爸,我的眼泪顿时流了下来。爸爸对我说:我是一名军人,要保卫祖国小朋友才能像你一样过上幸福的日子!