我的小学六年级作文300字
我有一个秘密花园,每当我不开心或生气时,我就会去那神奇而又美丽秘密花园玩。
这个秘密花园是个美丽可爱的“小花园”有一次,我做错了事,我走向了它,当我拿起他时,我的心情不由自主的好了起来,它使我感到一丝温暖,即使我在不开心,它也会让我慢慢地忘掉过去的一切不好的事情
他在帮我把过去的一切伤心的事情忘掉的同时,也让我学到了更多的知识。让我在知识的海洋里遨游了一圈又一圈。在我伤心欲绝的时候,来安慰我。我喜欢它把知识灌入我的脑子里。我也喜欢他用恳切的话语来安慰我。但我也不会把一些负面的影响灌输到他的脑子里。
我喜欢她,我喜欢她在我每次用难听的话语来诉说我的苦给她听时,他总是面带微笑地听我诉说完,来安慰我。我喜欢她在我悲痛欲绝的时候。来用恳切的话语,一次又一次地去劝说我。
我的秘密花园他是我的一个秘密我不会讲给任何人听我也不会告诉别人她是谁。
谢谢你!我的秘密花园!