我的六年级作文300字
“嘟嘟—”,一辆豪华轿车从远处驶来,平稳的停下,从车上走下一位衣着华丽的小姐,那就是我——名扬中外的美食专家。
今天,我要去参加全球的美食大赛。
我走进了参赛场地,比赛快要开始了,一位位不同国家,不同肤色的专家、记者和观众坐在台下。
比赛正式开始,选手们都抓紧时间做着他们的拿手绝活。
时间流水般逝去,选手们呈上自己的菜,让专家品尝。台下的观众议论纷纷,想必已经迫不及待的想知道结果吧!当一位40号选手呈上他的菜时,所有人都惊呆了,竟然只是一块豆腐,不过尝起来却特别香、鲜,口中还有鱼的味道,但一点儿也不腥,咽下去后还有一阵豆的香味在口中萦绕,真是回味无穷啊…
结果出来了。“40号选手,冠军!”顿时,台下一阵欢呼,40号选手说道:“我没想过可以拿冠军,我只希望让更多人吃到美食…”
台下一阵阵掌声响起,不断地在赛场回荡。