梦想六年级作文
大家好,我们心中都想发明一种新型的玩意儿。比如电瓶车自行车,汽车摩托车等,我们心中基本一致想发明梦想中的新型汽车。我们开始了小组讨论。他说我梦想中的新型汽车是它有两个像飞机巨大的翅膀,可以缩到车箱里,可以在路地上行走,如果伸出巨大的翅膀,可以在空中飞行,还可收起轮胎可以在海上游。她说梦想中的新型汽车是它的外表像一颗导弹,他可以以每分钟50m的速度驾驶飞行,但还能像蛟龙号那样潜到海洋深处三千米处探索出海洋是个聚宝盆,它蕴藏着丰富的石油天然气,铜锡锰等,变成机器人再向海洋索取高蛋的食品,利用海水发电型汽车是底部有四个轮胎,上面就像一个大床,可以睡上一二个人不成问题,用遥控器当方向盘用。他们听了我的话语后希望我们未来的世界将会变成我梦想中的新型汽车还希望用于飞机轮船等工业用品。
我们觉得我们要实现中华儿女和神舟大地,伟大复兴的梦想,为祖国的繁荣昌盛贡献力量。