六年级趣事作文
上期我们六年级举行了拔河比赛,同学们个个摩拳擦掌准备一展身手。第一轮是C152班和C154班的男生比赛,我们班的男生形势开始好,到后来却败给了C154班,后来的两场比赛,我们班的男生场场都输了。虽然比赛输了,但是志在参与,我们仍然感到非常快乐。到女生参赛了,我是拔河队的一员,我们女子组的人个个都说等下比赛一定要赢,为我们班争光,为我们女生争光。,
裁判老师说:“六年级C152班和C154班的女生比!”一切准备好了,我们就位后拿起绳子,非常沉着地望着绳子。“嘟”的一声后,双方的队员用尽九牛二虎之力拔着。我当时就不管三七二十一的用力拔,大家团结一致,一鼓作气的接连赢了两场。到决赛时刻了,对方开始也努力起来,我心想:“我们不能输”,我一边拼尽全力,心里一边喊着“一二三!一二三!”对方的队员也不甘示弱,谭璐莹她用力向后倒,龇着牙,脸儿绷得紧紧的。绑在绳子上的红绳晃来晃去,好像在说:“大家加油啊!”正当形势败弱之际,刘松嵩叫道“来猛的。”我们听了就个个来猛的,一下把她们拔过来了!不过好像用力太过于猛烈,拔得对方一个个摔倒了,自方也有几个摔倒了。耶!我们又赢了。我们互相欢呼着,跳跃着,一片欢腾!
这时的场地上,大家的加油声、银铃似的笑声、雷鸣般的掌声合在一起,响彻校园,汇成了一曲充满快乐的美妙乐章。比赛结束了,老师宣布了成绩,六年级女生冠军是我们班,我们再次欢呼着。
这个拔河比赛真得是好玩极了,我们的学校每年都会举行各种类型的活动,同学们可以在活动中尽情地发挥出自己的优势。我们的校园趣事丰富多彩,乐趣无穷,使我难以忘怀。