岁月匆匆,花开花落。小学六年的学习生活转眼间就要过去了,而今,我们就是毕业了,在即将毕业的时刻,回首往事,我们要感谢的人实在太多。
感谢日日夜夜为我们操劳的老师,是老师在我童稚的心灵里播下美好的种子,教导我们要爱祖国,要勤勉,要做一个正直、诚实的人。
记得那一次,我们玩了一天了,非常疲倦,一躺下就睡着了,您来查寝的时候发现我们忘记锁门,您并没有惊动我们,而是轻轻的走进寝室,看见几个同学没有盖被子,您帮她们盖上,又悄悄的离去了。此时此刻,我才真正懂得,老师的爱是无私的,不光属于我,而属于更多的同学。
不但要感谢老师,还要感谢和我心灵相通,真情相融的的知心朋友。一句贴心的话语,一杯有温度的开水,这些都注入了深深的同学情谊。
田楂花开了,同学们采来许多插在瓶子里。一会儿大家便进入梦乡了,当晚我咳嗽的厉害,惊醒了许多同学,我连忙给她们道歉,大家不但没有责怪我,还专门安排同学轮渡值班守护我。生活在这样的集体中,我感到幸福,感到温暖。
老师,谢谢您把我们带进知识的海洋和对我们无微不至的关怀;朋友,谢谢你给了我最珍贵的礼物——真诚的友谊,我将永远珍藏在心里。
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!