母校六年级作文
日月如梭,光阴似箭。现在我是一名六年级的小学生,马上临近毕业的小学生。现在再回头想想六年前地我。呵呵,完全是两个人。
啊!是母校,是母校给予了我丰富的同学,和慈祥和蔼的老师;是母校给予了我一个很好的学习环境;是母校给予了我无限的光荣;是母校……而现在,我们马上就要离开我们朝夕相处的同学和老师,离开我们美丽的校园。说真的,我真有点舍不得。
还记得那年我第一次进学校的情景。一开大门,同学们排着井然有序的队伍走进校园。花儿在微风中翩翩起舞,好现在说:“欢迎你们来到新校园,我们非常的欢迎你们”。花儿也散发出阵阵迷人清香。这不,小草在那里像我们挥手,她们甜美的微笑着,你看,多么漂亮啊!我们刚走进校园的时候,就像刚出生的婴儿一样,是你们一直耐心的教导着我们,我们才会有今天。在这里,我真诚的想您和老师说一声“谢谢”,您就如同我们的妈妈,我们会一直把您深深地记在心里。
啊!敬爱的母校,您是我们走上学习道路的前线,是您把我们教导的如此优秀,在这里记录着我们无限的美好与快乐我们是无论如何也不会望记您的!