六年级军训作文
随着时间的推移,军训也进入了白热化,第三天的军训又结束了,比起前两天,今天的军训可算是最难熬的了,以前觉得做几个动作会累得上气不接下所吗?不至于吧,因为前几天天气都对我们手下留情,不是很冷,也不算太热,今天就可能是这个冬天最热的一天了,云又是那么少,树也只剩下一个树干,既不准带帽子,也不准喝水,军训时的干渴和难受就更别说了,。
都怪我,昨天为了看《科技之光》争着不看天气预报,说冬天嘛明天肯定和今天差不多,便穿了4件衣服,包括一件厚厚的毛衣,一到中午才追悔莫及。这也罢了,热,脱点呗!可我就听见项涛说:“蓝天惨了,保证热晕他。”一赌气,不脱衣服开始军训。
云好像都要被太阳烧化了,只剩下可怜的几片,1点多的太阳,只移开我们头顶一小段强烈的阳光像一只大手握住我的身体,趁汤教官不注意,我用手指试试里面的衣服,衣服就像刚从水里拿出来,拧都没拧干,正好又是站军姿的时候,财才就我脱,我怎么就逞着不脱呢?想着想着,徐夏微喊了一声“报告”,她好像是中暑了,到旁边吐了一阵,坐在花坛休息了,还会不会是在预示着我呢?我想我一定要挺下去,天安门广场的护旗队的解放军叔叔为了夏天流汗不影响军容而穿上肿的棉衣,和多摄氏度的情况下啊!我也要向他们学习,不能被炎热打败,我用“心静自然凉”。不断告试自己。没有东西遮阳,我却觉得有一种无形的力量把我罩住了,挡住了阳光,我忘记了那湿了衣服,涨红的脸蛋,望见了美丽的太阳,阳光照着我的心,多温暖啊!