我六年级作文
作文,我一直想对你说,我很想喜欢上你,可是却心有余而力不足。我看到一些同学和你是亲密的好朋友,你经常让他们把你变得华丽高贵无比,可我呢?你总是抛弃我。宁愿独自在那里首尾不协调,上下不连贯。我的语文成绩好多都被你拖了下来,每次见到你,我就会十分烦恼,写你时我感觉一个头两个大。如果你是大鱼,我就是小鱼,被你一口吞没,如果你是火,我就是一个被烤焦的食物,因为你而感觉浑身不自在。我喜欢经过加工的你,你被打扮得漂漂亮亮的来让我欣赏,我会感到快乐,不再有写你时的烦恼,如果你在我笔下被写得难看,我会感到十分烦恼,恨不得把你变得无影无踪,不再出现在我的面前,让我不再写作。可是在我的笔下你10篇里总有8篇让人“不屑一顾”的,我希望有写你的灵感,可是我总是得不到。那真是一种又爱又恨的感觉。
请你不要再抛弃我,让我喜欢你,和你灵感互通吧!作文啊作文,我也想精心地打扮你,也想让你置身在优秀的伙伴中,让更多的小朋友欣赏你。让我们成为永远的朋友吧!