梦六年级作文
昨晚,我迷迷糊糊地地睡着了。突然,我感觉我被推进了一扇门里,门厚厚的,上面印着红色、蓝色、绿色、紫色的花纹。
进了门,我发现几乎全班同学都在,谢陈琛就在我旁边,正在玩手机,我们正站在紫色的砖块上,旁边全是紫色的水。一只温暖柔软的手拉着我进入另一个世界,我们好像正在和一个公司老板谈话,是在一个办公室里,办公室的四周铺上了白瓷砖,红木办公桌,玻璃窗上装着褐色框子,一盆青花瓷盆栽……旁边那个人也是一个二十几岁的小姐,我感觉当时我长大了,和她差不多高,她的眼睛复杂而美丽,她一把拉我起来,迅速逃了,这时她带我来到一台铁方块前,按一下它,就出现了一个玻璃管通道,我们进去了。这时她对我说:“韩艺,我是贝玲哪!是你五岁时的梦精灵。”我猛然想起,五岁时梦里,有一个笑声如银铃、赤着脚、扎着羊角辫的小女孩,我给她起了个名字“玲玲”。
她说:“我给你颗蓝砖石,你放进机关里,就可以逃避娜静的控制,她在扰乱你的梦。”她迅速掉下去了,我却慢慢地一步一步咔嚓咔嚓往下掉,突然,我进入了我的老家,一列龙头火车火速行驶来,上面吊着五六个大座位,像大圆盘,我和贝玲进去了,爸爸和表哥坐在一起,很快,我又进入下一站,我们又跳进另一辆火车,我本来在棉花池里,又去和大家无缘无故坐在一起了,我又浮在云朵上迷迷糊糊地睡着了。
妈妈把我拍醒了,我手中仍握着蓝砖石,发现这只是一场奇怪的梦,把我吓死了!