梦六年级作文
我是一个喜欢创新的人,我有一个梦想:那就是可以在空中飞翔。
我从小就非常喜欢雄鹰,我非常想像他们一样在湛蓝的天空下无忧无虑的飞翔,所以我想发明一种史无前例机器,让人们可以在蓝天下自由的翱翔。也许我的梦想要很久才能实现,但只要有梦想,就会成功!而且,哪一个发明家没有经过千辛万苦,通过自己的努力才发明了新东西。你看,爱迪生发明电灯泡至少用了3000种方法,最后才发明出来电灯泡。所以我一定要发明这种可以让我们自由翱翔的机器。梦想需要高远,这样才能成功,从古至今,哪个伟人不是有着高远的梦想、坚持不懈的精神、丝情妙想的创新。还有一项重要东西:“创新”。牛顿被苹果砸住后,就奇思妙想,发现了从未有人想到过的引力,这不是创新吗?
如果我发明了这个机器,你竟然要免费给人吗让他们享受在蓝天翱翔的感觉,让他们享受自由自在的感觉。让他们上了蓝天,一定会很高兴。只要人们高兴我也就满足了。
如果我发明了这个机器,我一定要使用它去帮助人们和动物。如果小猫在树上下不来了,我会毫不犹豫地把它救下来。
这就是我的梦想,是不是很新奇呢?