嗨!大家好,我是一名推销员,今天我将给你们介绍一种最新的交通工具——叶子形飞毯。
这种叶子形飞毯的外形和普通的树叶很相似,有“茎”和“脉”,其实这些“茎”和“脉”就是叶子形飞毯的电路,有了它们飞毯才能发动。飞毯的厚度和普通地毯差不多,共有四层,每层各有各的功能,最上面一层是用类似各种鸟的羽毛的材料编制而成,既可使飞毯更美观舒适也能让飞毯更轻盈;第二层就是像叶子 “茎”和“脉”飞毯的复杂电路;第三层可是飞毯关键技术,它利用了磁悬浮和太阳能的原理,可让飞毯又环保又安全快捷,这可是我们公司的专利技术;最下面一层是利用先进的生物工程技术把各种花瓣组成美丽图案,而且花瓣不会枯萎脱落,是起美观作用的,飞毯在天上飞的时候,地上的人们抬一头看,五颜六色就像美丽的花蝴蝶在空中飞舞。
前面像树叶一样的柄就是飞毯的把手,上面有启动、加速减速、转弯、刹车等各种按钮,乘客可自由驾驶,非常方便。如果人们很疲劳不想自己操纵,那还可以打开电脑按钮,设置输入程序,那飞毯会自己操纵飞往目的地,乘客可自己或美美的睡一觉或听听音乐看看新闻,一会就到达目的地了,比汽车可快多了,一点也不用担心会出交通事故,它的卫星识别功能会自动防止事故的发生。
叶子形飞毯的最大好处就环保,它的能源是利用太阳能转化而成的,这样就能节约能源,减少一般汽车尾气对环境带来的污染。而且它在空中飞行,可减少地面的交通堵塞情况。
大家听了我的一番介绍,你们是不是觉得叶子形飞毯既方便快捷又环保,如果想购买请联系我。