遇见六年级作文
还记得我第一次注意到你,那是在你违反校纪,踢翻垃圾桶的时候,那时候你给我的第一印象便是——太无法无天了!没办法,我是新生,为了维护我这个好学生的称号,我对于你,还有你那些朋友向来是井水不犯河水。只要你们不惹我,其余的我也懒得跟你们计较!
别人说,夜里梳头发能做梦,于是我常常夜里梳头发,只是希望在梦里遇见你,仅此而已!
在梦里,经常梦到这样的情景:一个阳光少年和一个少女在教学楼附近嬉戏,他们的笑声爽朗而明快,笑容美丽而可爱!可是不知为何,我常常梦到这么富有感染力的画面,我竟然会在夜间流泪,第二天醒来,仍可以看到枕头上那流过泪的痕迹。我的心里不禁暗暗悲伤……
时光飞逝,我和你经历了那么多事情,真的很像一场梦,一场令人神往的梦,一场浪漫优雅的梦,一场欢声笑语的梦,一场值得回忆的梦,一场不想结束的梦……
不管怎么样,梦里的那个你,笑的是那样的天真可爱,无邪……可是,我知道,现在的恋爱没有结果,可那又如何,至少我拥有了和你在一起的最美好的回忆。今生今世,永远不会忘记!
你说过你爱我,说过要保护我,可我却自私的忘记了另一个在等候着你的人!当我知道你和他之间的故事之后,我不禁流下了伤心的眼泪,使我至此仍是那么的不堪一击,承受不了任何的打击!
可我任然忘不了你的微笑,你的微笑,对我来说,似乎是那样的美好……