我的六年级作文300字
在我的心目中,新型汽车是这样的。
它有着防御力起强的防核弹车身和钛合金钢板玻璃,拥有不论用火烧、用水淹、从180层的高楼上丟下都不爆炸的无敌轮胎,车身配备了强大的火力装置,用来抵御劫匪和抓捕小偷,并且可以在三秒之内报警。
在路上如果堵车了,只要摁下绿色按钮,汽车的两侧就会伸展岀两个机翼飞向天空,以超音速奔向目的地。如果你的汽车就快要陷进泥潭里了,请不用担心,你只要摁下黑色按钮就可以瞬间变成钻地车,钻入地下,到达安全地带。如果你的车不小心开进了海里,也不需要担心,只需摁下黄色或紫色按钮,车就变成船或潜水艇,进行“海上一曰游”。还有许多的用处,如在战场上橫冲直撞,在田地中收割麦子······
虽然车的用处多,但也有缺点,如果在路上抛锚了无法叫救命,因为外面的人听不见。还有如果掉下了悬崖,车子不会有事但怎么也上不去等等,所以优点也是缺点。
这就是我想象的新型汽车,你心目中的新型汽车是怎样的呢?快来和我们分享吧!