老师六年级作文
清晨的阳光透过窗前的柳树梢,洒落在床边。床头柜上放着一个闹钟和一张班级大合照,是在春游时拍的。“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟忽然大喊起来。
张曼妮睡眼惺忪地伸出手按掉闹钟。“哎……”她打了一个大大的哈欠,“还有几天才能放假呀!”
她揉了揉眼睛,望了一眼墙上的日历,嗯,6月26日,备注是毕业典礼……。
林可馨拿起衣服,突然定住了,头猛地一转,定睛看着那本一直被冷落的小日历。“天哪!”她抓起床头的照片,用两只手托着,细细地端详着,有紧紧地抱在怀里,贴在胸前。她又盯着看了许久——没有金老师。对了,金老师的腿受伤了,就在春游的前一天晚上,直到现在都没有好……。
她的脑海中闪过一副副画面,洒落四处……。直到母亲急切地敲着房门,催她吃早饭。