暑假六年级作文
美丽快乐的暑假开始了,一首动听的暑假交响曲也正式拉开了序幕。
一、小提琴表演《作业》。
二、钢琴表演《羽毛球》。
老是在家里面玩电脑游戏是不行的。需要运动,干什么呢?对了,找几个朋友打羽毛球。找了几个铁哥们兄弟,拿着羽毛球拍上战场了,每人三滴血,三二一开始,第一战有我亲自上战场,对方也是一员大将,这时我发了一个后场球,没有想到他竟然可以接到我的后场球,只见他球拍一抖球旋转着向我飞来,我猛的一跳使出全身力气进行扣杀,Yes!杀掉一滴血。接下来的战斗那是惊天地、泣鬼神,双方使出全力进行搏杀。结果我10:9战胜了他们,太酷、太爽了!
三、管笛表演《旅游》。
放假了,当然要旅游,正好姥姥和姥爷在西安,我们有一年的时间没有见面了,也很想念和挂念他们,于是我和妈妈决定去西安探望姥姥、姥爷顺便可以游玩一下古城西安,感受一下大唐盛世的景象。我最开心的是游玩大唐芙蓉园,一座座高塔、一道道古老的城墙是那么的壮观,巍然屹立在我的眼前,还有西游记人物的雕像,一切都显出古老雄伟的气息。这里最好玩的要数晚上的水上大电影,几十个大喷泉喷出的水形成一块大水布,而后每个高塔上面的激光灯放射到大水布上面,一个有声有色的水上大电影《齐天大圣》开始了,影片生动有色,真是太好看啦!电影结束了,我和妈妈、姥姥、姥爷怀着依依不舍的心情离开了。
美丽动听的暑假三部曲结束了,我又踏上了我的学习之路。但是,我的暑假三部曲并没有完全结束,因为明年我的暑假三部曲会更加精彩!