我的`老师六年级作文
我有一个非常凶的老师,她是我的英语老师,她有一个厚厚的嘴唇,还有一双小巧玲珑的眼睛,她那小小的耳朵,几乎没有人注意过她的耳朵。我的英语老师姓董,我们都叫她missdong。不过,我们的英语老师也很好,每次我们举手发言的时候,说一次,就1颗星。收起30多颗就可以换奖品了。我有一个大胆的决策,可是,肯定我们班上的同学们都不敢。我去跟missdong说了。
我说的是,劳资是中国人,不是外国人,劳资不学英语。当时,老师一听,傻了。问我,张皖玉啊,你英语成绩很好啊!为什么不喜欢英语呢?。我当时只想对老师说,我们有不足的地方,你就用我们休息时间惩罚我们好了。
为什么,要霸占,我们的体育课,音乐课?我们上学的时候,偶尔会很累。但我们也坚持着上课!到了音乐课,我们欢喜的不得了,可以听音乐休息一会儿,可谁知,到头来还是英语课。我想在这儿给老师提个意见。我们表现不好就用课间时间来惩罚吧。
不要夺走我们最可以放松的最爱的课好吗?老师?