母爱六年级作文300字
母爱就像一缕阳光,给了我温暖;母爱就像一颗大树,给了我一片绿荫;母爱就像一双庞大的手,给了我鼓励。
小时候,妈妈不顾一切地照顾我,保护我。
记得有一年冬天,我晚上睡觉把被子踢掉了,妈妈看见了,就急忙跑过来为我整被子,并温柔地对我说:“宝贝,小心点,别着凉了!”我缓慢地睁了睁我那眯成一条缝的眼睛,偷偷地瞄了一下妈妈的眼神,从妈妈的眼神里,我看到了妈妈的疲惫,“蹦”地一声,我的心碎了,我忽然泪流不止,因为以前那不懂事的我却从未发现过,妈妈所做的一切事情都是为我好。
以前,我不但没有体贴过妈妈,还不停地跟她顶嘴,她说我一句,我顶她十句,但现在不一样了,因为我变了,变得会体贴她,关心她了,不再跟她顶嘴了,而是听从她的意见。我还明白了母爱是伟大的,是无私,还是无可替代的。
光阴似箭,日月如梭,眨眼间,我已经10岁了,我会好好珍惜妈妈的爱。
母爱是一缕阳光,让你的心灵即便在寒冷的冬天也能感受温暖如春;
母爱是一泓清泉,让你的情感即使是蒙上岁月的风尘也能清澈澄清;
母爱是一棵柳树,在炎热的夏天下为儿女遮蔽那炎炎的烈日;
母爱是一条射线,只有顶点没有终点无限延伸的爱代表永恒;
母爱是一杯咖啡,只有细细体味她的香醇;
母爱是一碗热茶,香茗往往让你回味无穷;
母爱是一滴雨露,点点滴滴滋润着你稚嫩的心田;
母爱是一颗星星,在黑暗中指引着你前进的路向;
母爱是一丝春风,当你遇到失败时帮你拂去伤痛,鼓励你千万不要放弃;
母爱是一道彩虹,当你觉得生活枯燥无味的时候,使你的生活丰富多彩;
母爱无价,亲情无价,只有体会母亲对你的爱,
母爱似海,母爱如家,只有品味母亲对你的情。